鄂州中院专题学习十九届五中全会精神
作者: 陈伟   发布时间: 2020-11-16 10:52:52

11月10日,鄂州中院召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,参会人员结合工作实际交流学习体会。中院党组书记、院长陈旗主持会议并就贯彻落实党的十九届五中全会精神提出了具体要求。

陈旗要求,一是要充分认识党的十九届五中全会的划时代里程碑意义。全会的召开为实现未来的工作目标指明了方向。2035年基本实现社会主义现代化远景目标,不仅取决于国内外大局势,同样也依靠你我这样的普通同志。法院的每一名党员干警,要结合自身职能定位,扎扎实实脚踏实地,为实现既定目标而努力。二是深刻把握全会的丰富内涵和精神实质。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,全面系统的对照学习全会精神,深刻领会内涵实质。掌握好“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局,统筹好经济发展这条主线,理解稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,尤其是完成好“扫黑除恶”和优化营商环境等中心工作。

陈旗强调,法院每名同志要认真组织学习,积极开展研讨,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。机关党委要加强组织领导,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和《建议》等内容列入中院机关党委会、主题党日活动等重要议程中,作为当前最重要的政治任务来抓,精心部署安排,扩大宣传,进一步广泛学习、讨论。


编辑:孟卫军
文章出处:机关党委

整站检索

图片新闻

法院新闻

媒体聚焦