积极参加平安法治创建“百日宣传”活动
院团委组织志愿人员送法进社区
作者: 刘林立   发布时间: 2017-05-25 08:29:46

网站07.jpg

为帮助社区群众学法用法守法,促进平安法治鄂州建设,切实提升公众“一感两度两率”,5月23日,鄂州中院团委联合古楼街道综治办、花园社区居委会举办了一次法律宣传进社区活动,掀起了平安法治创建“百日宣传”活动的高潮。

网01.jpg

  上午9时,我院9名志愿服务人员,来到花园小区,同社区工作人员进楼入户,向居民发放法治宣传资料,宣传平安创建知识。

网站04.jpg

网站02.jpg

随后,志愿人员来到花园广场,同花园学校的学生一起观看法治宣传展板,向他们发放平安法治创建宣传单和法治宣传手册,与他们积极开展互动交流。

网站08.jpg

闻讯而来社区群众,将法院志愿人员团团围住,认真听取法官们讲解法律知识,并提出自己的问题,法官们一一解答,现场宣传氛围热烈浓厚。  

网站10.jpg

此次活动吸引了花园小区的150名学生、居民群众参加,解答咨询20余人次,发放宣传册400余册,起到了良好的宣传效果。



编辑:孟卫军
文章出处:院团委

整站检索

图片新闻

法院新闻

媒体聚焦